martes, 12 de abril de 2011

HAMBURGUESA DE PESCADO CON SALSA


<250g de mero - 250g de bonito - 250g de merluza - 4 cucharadas soperas de aceite - 1 huevo - miga de pan mojada en leche - perejil, harina para rebozar,sal, pimienta.

SALSA BEARNESA:1 vaso de mayonesa - 2 cucharadas de alcaparras - 6 pepinillos.

Limpiar los pescados y picarlos en dados diminutos. Mezclarlos en un cuenco y añadir la miga de pan mojada en leche y escurrida, el huevo batido y las dos cucharadas de perejil picado.

Sazonar con sal y pimienta y formar hamburguesas. Pasarlas por harina, sacudir el exceso y freírlas en el aceite por los dos lados, para que se queden doradas por fuera y jugosas por dentro.

Salsa: Picar las alcaparras y los pepinillos y mezclarlos con la mayonesa.
Servir con patatas cocidas y la bearnesa.

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