lunes, 25 de abril de 2011

REVUELTO DE HUEVOS CON PISTO Y JAMÓN


•2 calabacines medianos
•2 cebollas
•2 pimientos rojos
•3 pimientos verdes
•1 diente de ajo
•3 tomates maduros grandes
•aceite de oliva
•5 huevos
•unas lonchitas de jamón
•sal y pimienta.

Se cortan las cebollas finamente, se ponen a pochar en una sartén con aceite se añade el ajo y los pimientos cortados en tiras, los calabacines cortados en dados y se deja hasta que estén algo tiernos. Entonces añadir los tomates pelados y cortados en dados, se dejan hacer hasta que esté todo tierno y sin jugo, con aspecto de fritada, añadir las lonchitas de jamón. Seguidamente, escurrir el sofrito si tuviera exceso de aceite, en caso contrario dejar en la sartén. Batir los huevos con sal y pimienta y verter sobre el sofrito, remover constantemente hasta que los huevos se cuajen, para que queden hechos pero cremosos. Servir recién hechos con unos costrones de pan frito .

1 comentario:

  1. ME GUSTA, ME LO APUNTO PUES ME PARECE FACIL. GRACIAS.

    ResponderEliminar