“Una miscelánea de fantasías, olores y sueños que me encanta compartir con mis amigos”
lunes, 25 de abril de 2011
HAMBURGUESAS MARINERAS
•500 gr. de pescado blanco
•150 gr de gambas peladas
•150 gr. de palitos de cangrejo picados
•1 huevo
•1 dl. de nata líquida
•2 ó 3 rebanadas de pan de molde sin corteza
•perejil picado
•harina para pasar las hamburguesas
•aceite.
En un bol poner el pan con la nata, añadir la merluza o pescado blanco elegido, sin piel ni espinas y desmenuzado. Agregar las gambas picadas y los palitos también picados. Añadir el perejil picado, sazonar la mezcla con sal al gusto. Mezclar bien y dejar que repose un poco en la nevera bien tapada. Una vez que ha reposado unos 15-30 minutos formar hamburguesas, pasar ligeramente por harina y freír en una sartén con un poco de aceite. Dejar unos momentos sobre papel absorbente y servir con una guarnición de patatas fritas, ensalada y una salsa rosa suave.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tenerlas preparadas para una improvisada no están mal. Gracias
ResponderEliminar