lunes, 25 de abril de 2011

HAMBURGUESAS MARINERAS


•500 gr. de pescado blanco
•150 gr de gambas peladas
•150 gr. de palitos de cangrejo picados
•1 huevo
•1 dl. de nata líquida
•2 ó 3 rebanadas de pan de molde sin corteza
•perejil picado
•harina para pasar las hamburguesas
•aceite.

En un bol poner el pan con la nata, añadir la merluza o pescado blanco elegido, sin piel ni espinas y desmenuzado. Agregar las gambas picadas y los palitos también picados. Añadir el perejil picado, sazonar la mezcla con sal al gusto. Mezclar bien y dejar que repose un poco en la nevera bien tapada. Una vez que ha reposado unos 15-30 minutos formar hamburguesas, pasar ligeramente por harina y freír en una sartén con un poco de aceite. Dejar unos momentos sobre papel absorbente y servir con una guarnición de patatas fritas, ensalada y una salsa rosa suave.

1 comentario:

  1. Tenerlas preparadas para una improvisada no están mal. Gracias

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