lunes, 18 de abril de 2011

EMPANADILLAS DE COMPOTA


12 obleas de enpanadilla pequeñas - 2 manzanas - 4 dátiles - 4 higos secos - 2 cucharadas de azúcar - 20g de mantequilla - canela molida, azúcar glas.

Pelar las manzanas, retirar el corazón y córtalas en daditos. Se ponen en un cazo junto con los dátiles y los higos bien picaditos, la mantequilla y el azúcar. Cocinar durante 5 minutos. Se retiran del fuego y se dejan que se enfríen.

Dispón 1 cucharada de esta compota en uno de los lados de cada oblea, cierra y dobla sobre el relleno presionando con un tenedor para que no se abran. Se asan en el horno precalentado a 170ºC, durante 12 o 15 minutos, hasta que esten ligeramente doradas.

Sacar las empanadillas en una fuente y se espolvorean con una pizca de canela y otra de azúcar glas.
(Si se quiere que las empanadillas queden más doradas, antes de introducirlas en el horno se pincelan con un poco de huevo batido).

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