INGREDIENTES
-2 Kg. de kiwis.
-1 Kg. de azúcar moreno de caña.
-La ralladura y el zumo de un limón.
-2 Kg. de kiwis.
-1 Kg. de azúcar moreno de caña.
-La ralladura y el zumo de un limón.
Se pelan los kiwis y se hacen puré con la licuadora. Añadir el azúcar, la ralladura de limón y el zumo colado. Mezclar bien y calentar en una cacerola grande a fuego suave, sin parar de remover, hasta que el azúcar se haya disuelto. Llevar a ebullición y cocer removiendo con frecuencia, durante 20 minutos. Comprobar el punto poniendo una cucharadita de mermelada en un platito enfriado en la nevera: si se arruga al empujarla con el dedo, ya está lista; si no, cocer durante 5 minutos más. Verter la mermelada en tarros herméticos que se habrán calentado previamente al horno durante 20 minutos, sellar, etiquetar, fechar y guardar.
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