jueves, 16 de diciembre de 2010

LOMOS DE MERLUZA EN PAPILLOTE


6 lomos de merluza - 4 cucharadas de aceite de oliva - 1 zanahoria grande - 1 cebolla - 300g de champiñones - unas ramitas de estragón, sal y pimienta.

Pelar la cebolla y la zanahoria y cortarlas en juliana fina. filetear los champiñones y rociarlos con un poco de limón.Rehogar la cebolla y la zanahoria con 3 cucharadas de aceite en una sartén honda, a fuego suave, hasta que se hablanden ligeramente. Incorporar los champiñones y subir el fuego para que pierdan todo el líquido. Salpimentar al gusto.Limpiar los lomos de merluza, retirarles con unas pinzas las espinas y sazonarlos con sal y pimienta y unas ramitas de estragón. Repartir las verduras en 6 rectángulos de papel de aluminio y colocar encima los lomos de pescado. Regar con el aceite sobrante. Introducir en el horno, previamente calentado, durante unos 15 minutos más o menos. Servir en las papillotes

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