jueves, 22 de septiembre de 2011

ENSALADA DE MARISCO


800g, de marisco variado (langostino, gambas, mejillones etc.) - 300g. de rape - 250 de mahonesa - 1dl. de nata líquida - 1 naranja - 1 lechuga, vinagre, sal.

- En una cazuela con agua, un buen puñado de sal y un chorrito de vinagre, cocer el marisco por separado.
- Una vez cocido, enfriar rápidamente y reservar.
- Cocer el rape y seguir el mismo proceso.
- Mezclar en un recipiente la mahonesa, el zumo de la naranja y la nata. Remover y reservar.
- Lavar la lechuga, cortarla en juliana fina y ponerla en una fuente o en copas individuales.
- Sobre la lechuga, colocar el rape, cortado en trocitos, repartir el marisco, que tendremos pelado; napar con la salsa.
- Servir inmediatamente.

3 comentarios:

  1. Voy a tener que cambiar la hora de comentar, luego desayuno 2 veces.

    ResponderEliminar
  2. Siempre que echo un vistazo a este blog me entra la fame.

    ResponderEliminar
  3. Sigo todas tus recetas y siempre que puedo las hago;)) me salen buenisimas!!!

    ResponderEliminar