“Una miscelánea de fantasías, olores y sueños que me encanta compartir con mis amigos”
jueves, 15 de septiembre de 2011
MACEDONIA A LA SALSA DE YOGUR
100g de fresones - 100g de albaricoques - 100g de melocotones - 100g de melón - 100g de sandía - 2 plátanos - 2 kiwis.
Pela los plátanos y córtalos en rodajas; lava los fresones y los albaricoques, lava y pela los melocotones y elimina las pipas del melón. Corta la fruta en trocitos regulares y mézclala en boles.
Si no la vas a servir al instante, guárdala en el frigorífico.
Cúbrela con la salsa de yogur y déjalo reposar diez minutos en el refrigerador. ´
Sírvela bien fría.
Salsa a la miel: Mezcla 2 yogures cremosos naturales con 2 cucharaditas de miel y media cucharadita de canela.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esto va de lujo pa un día de calor.
ResponderEliminarUn saludo
!!!!! VAYA DELICIA¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminar