miércoles, 7 de septiembre de 2011

CÓCTELES


MARGARITA:
Humedece el borde de 4 copas con un poco de zumo de limón. Vuélcalas en un platito lleno de sal, presiona y déjalas en el congelador. Mezcla en una coctelera 5 partes de tequila, 3 de cointreau, 2 de zumo de lima y 3 cubitos de hielo. Remueve, viértelo en las copas heladas y decora con 1 lima lavada y cortada en rodajas muy finas.

**************************************************************

CÓCTEL DE CAVA
Introduce 4 cubitos de hielo en una jarra y añade 1/3 de vino blanco, otro de kirsch y otro de cava. Remueve bien y reparte la bebida en 4 vasos bajos. Dispón en cada uno un par de guindas en almíbar muy bien escurridas antes de servir.

**************************************************************

CÓCTEL DE MENTA
Baña el borde de un vaso bajo con zumo de limón y vuélcalo rápidamente sobre un platito con azúcar. Presiona para que se adhiera bien. Introduce en él un par de ramitas de menta fresca, 1/2 cucharada de azúcar de caña, unos cubitos de hielo troceados o picados y whisky muy frío. Remueve bien y sirve en seguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario