“Una miscelánea de fantasías, olores y sueños que me encanta compartir con mis amigos”
viernes, 30 de septiembre de 2011
BESUGO A LA PAPILLOTE
1 besugo de 1/2kg - 6 chalotas - 200g de gambas peladas - 1 diente de ajo, perejil, aceite de oliva, sal.
Picar la chalota en juliana y rehogar muy suavemente. Cuando esté blanda, añadir las gambas peladas. Salar y espolvorear con el perejil y el ajo, bien picaditos.
Limpiar bien el besugo (retirar la cabeza) y sacar 2 lomos. Sazonar.
Poner 1 lomo de besugo, con la piel hacia abajo, sobre un trozo de papel de aluminio previamente untado con aceite de oliva. Cubrir el lomo con la fritura de chalota y gambas.
Colocar el otro lomo encima, con la piel hacia arriba y en el mismo sentido. Tapar con otro trozo de papel de aluminio y sellar por los bordes, procurando que quede lo más hermético posible. Meter en el horno, precalentado a 200ºC.
Cuando se observe que los paquetes se han hinchado por la acción del vapor interior (aproximadamente 10 minutos), sacar del horno.
Abrir el paquete, con cuidado de no quemarse por el vapor.
Presentar en los platos.
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¿Comiste alguna vez un besuguin a la sal?
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