martes, 14 de junio de 2011

CHULETÓN A LA PARRILLA


•4 chuletones de ternera
•2 pimientos rojos
•1 limón
•3 dientes
•aceite
•sal


•Pelar y machacar los dientes de ajo en el mortero.
•Exprimir el limón y conservar el zumo.
•En una fuente honda, disponer los chuletones, rociarlos con un buen chorro de aceite, zumo de limón y recubrirlos con los ajos machacados.
•Mientras, calentar la parrilla sobre brasas de leña.
•Cuando las brasas estén al rojo y la parrilla caliente, disponer sobre ellas los chuletones.
•Darles la vuelta, rociándolos de vez en cuando con un poco de aceite de su maceración, logrando que queden hechos por fuera y jugosos por dentro.
•Espolvorearlos con sal antes de retirarlos de la parrilla.
•Asar los pimientos, pelarlos, cortarlos en tiras y acompañar la carne.

1 comentario:

  1. Ayer me comi yo uno que pesaria mas del cuarto con una buena ración de patatas fritas, ¡una gozada!

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