jueves, 24 de junio de 2010

TORTOS CON PICADILLO Y HUEVOS




INGREDIENTES:
300 gr. de harina de maíz,
50 gr. de harina de trigo,
4 huevos,
200 gr. de picadillo,
Agua y sal.


Elaboración:
La masa elaborada de los tortos sirve para tomar sola o acompañada.
También se utiliza esta misma masa para los minitortos o tortinos.
Realizamos una masa con la harina de maíz y la de trigo, sal y poco de agua
templada.
La repartimos en pequeños trozos que extenderemos con la ayuda de un
paño húmedo para que no se peguen.
Cuando hayamos dado la forma a los tortos, los freímos en una sartén conabundante aceite
Freímos los huevos en abundante aceite, con un poquito de sal en cada uno.
Freímos también el picadillo en un sartén con poco aceite.
Sacamos y dejamos escurrir.
Servimos el plato con los tortos usados como base, sobre los que
colocaremos los huevos y el picadillo

1 comentario:

  1. Qué rico Marisa y es que de vez en cuando a una se le apetecen cosas como estas, sin complicaciones y buenísimas...besos desde Alicante.

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