martes, 8 de junio de 2010

TORTILLA RELLENA


4 huevos, 100g. de queso en lonchas, 100g. de jamón en dulce, 3 cucharadas de queso parmesano rallado, 1/2 vaso de leche, pimienta negra recién molida, aceite y sal.
Bate los huevos en un recipiente hondo junto con la leche y el queso rallado y salpimenta al gusto. pon una sartén al fuego con un poco de aceite y vierte en ella los huevos, dejando cocer la tortilla por un lado, luego dale la vuelta y deja cocer por el otro. Retira la sartén del fuego y coloca la tortilla sobre un trozo de papel de aluminio. Cúbrela con lonchas de queso y el jamón y enróllala dándole forma cilíndrica. Envuélvela con el papel de aluminio durante unos minutos y luego retíralo. Corta la tortilla en rodajas y puedes adornar el plato con rodajas de pepino y gajos de tomate.
CON ESPINACAS
Puedes sustituir el jamón y el queso en lonchas por espinacas hervidas y escurridas muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario