lunes, 19 de marzo de 2012

¡¡YA ES PRIMAVERA!!


CREMA FRÍA DE CALABACÍN Y REQUESÓN:
1/2 k de calabacines-200g de requesón-1l de caldo de pollo, sal y pimienta natural molida.

Se lavan bien los calabacines y se retiran los extremos, pero se deja la piel; se trocean y se cuecen con el caldo, la sal, y la pimienta, durante unos veinte minutos, a fuego más bien suave.
Se pasan por la batidoray se añade el requesón previamente troceado.
Se vuelve a triturar con la batidora hasta que quede la espesura de una crema bien fina; después se espolvorea con hierbas aromáticas al gusto, y una pizca de pimienta molida, y se sirve muy frío.

("La piel del calabacín aporta una ración de fibra extra muy beneficiosa para el buen funcionamiento del sistema digestivo.")

1 comentario:

  1. Por desgracia hoy no tenemos que esperar a la primavera para comer durante todo el tiempo productos de la tierra.

    ResponderEliminar