lunes, 23 de enero de 2012

SUSPIROS DE CUDILLERO


Manteca250g-Azúcar 250g-Harina 500g-Claras de huevo 2.

Se mezcla la manteca con el azúcar agregando después las claras, sin batir, y por último la harina.
Esta pasta, se amasa ligeramente hasta que todos los ingredientes estén bien unidos. Se toman porciones de la masa, del tamaño de una nuez, aproximadamente, y con las manos se hacen unas bolitas, que al ponerlas en la placa del horno se aplastan ligeramente. Se cuecen a horno suave. Una vez cocidos se rebozan en azúcar.

3 comentarios:

  1. No esta nada mal, parecen fáciles y no deben de engordar. Lo intentaré.

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que no los conocía, pero ya sabes que yo no soy mucho de llambiotaes.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Sin abusar, de vez en cuando... ¡Vamos que es bueno endulzar un poco la vida!

    ResponderEliminar