lunes, 2 de enero de 2012

CORDERO CON PATATAS


1 1/2 kg de cordero en trozos-4 dientes de ajo-400g de patatas- 3dl de vino blanco- Aceite de oliva, perejil, sal, pimienta negra.

En una fuente de barro o una cacerola baja, calentar un buen chorro de aceite de oliva y saltear el cordero a fuego medio.

- Mientras tanto, picar los dientes de ajo y el perejil, y trocear las patatas.
-Cuando el cordero esté dorado, escurrir casi toda la grasa.
-Agregar las patatas y el picadillo de ajo y perejil.
-Salar y mezclar unos segundos a fuego vivo.
-Incorporar el vino blanco, tapar con papel de aluminio y meter en el horno, precalentado a 200ºC, durante 30 minutos aproximadamente.
-Sacar y servir caliente.

3 comentarios:

  1. Marisa, así lo hago yo el ternanquico de aquí, sólo cambio el vino blanco por vino rancio o viejo.

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  2. ¡¡¡¡Oh!!!! el ternasquico de Aragon. un placer para los sentidos

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