miércoles, 11 de enero de 2012

ROSQUILLAS DE MANZANA


500g de harina-200g de azúcar-1/2 vaso de aceite de oliva-4 huevos-2 vasos de leche-1 vasito de licor-levadura-5 manzanas reineta-1 sobrecito de azúcar avainillado.

-Pelar las manzanas, sacarles el corazón y cortarlas en rodajas finas.
-En un bol, batir los huevos con el azúcar, el licor, el aceite, la leche y la harina. Por último, añadir la levadura.
- Sumergir las rodajas de manzana en la mezcla anterior, dejarlas durante unos minutos y freírlas en una sartén con abundante aceite caliente hasta que adquieran un color rosado.
-Dejarlas escurrir sobre papel absorbente.
-Presentar con un poco de azúcar avainillado espolvoreado por encima.

3 comentarios:

  1. Pa los golosos cualquier hora es buena...
    A mí les manzanes gústenme en botella verde, jajaja.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. ...con un vasín de sidra dulce...Hummmm !

    ResponderEliminar