500g de harina-200g de azúcar-1/2 vaso de aceite de oliva-4 huevos-2 vasos de leche-1 vasito de licor-levadura-5 manzanas reineta-1 sobrecito de azúcar avainillado.
-Pelar las manzanas, sacarles el corazón y cortarlas en rodajas finas.
-En un bol, batir los huevos con el azúcar, el licor, el aceite, la leche y la harina. Por último, añadir la levadura.
- Sumergir las rodajas de manzana en la mezcla anterior, dejarlas durante unos minutos y freírlas en una sartén con abundante aceite caliente hasta que adquieran un color rosado.
-Dejarlas escurrir sobre papel absorbente.
-Presentar con un poco de azúcar avainillado espolvoreado por encima.
¿A estas hors?
ResponderEliminarPa los golosos cualquier hora es buena...
ResponderEliminarA mí les manzanes gústenme en botella verde, jajaja.
Un saludo
...con un vasín de sidra dulce...Hummmm !
ResponderEliminar