martes, 3 de enero de 2012

SOLOMILLO EN HOJALDRE


1k.de solomillo de vaca o ternera-10 lonchas de beicon-100g de foie gras-10g de champiñones-1 plancha de hojaldre-1 huevo, mantequilla, sal, pimienta.

- estirar la masa de hojaldre hasta conseguir un cuadrado de 25 por 25 cm.
- Colocar las lonchas de beicon, una al lado de otra, sobre la masa.
- Picar el champiñón finamente, trocear el foie gras y esparcir sobre el beicon.
- Salpimentar el solomillo. Colocarlo encima de la masa y envolverlo. Tiene que quedar envuelto por todos sus lados.
- Colocar en una fuente de horno, engrasada con mantequilla, y pintar con huevo. Hornear durante 1/2 hora aproximadamente a 180ºC.
-Una vez asado, sacar del horno y servir cortado en medallones.
- Se puede acompañar con una salsa obtenida de una reducción de vino tinto.

2 comentarios: