
•300 gr. de angulas
•250 gr. de setas
•100 gr. de corales de erizos de mar
•100 gr. de constroncitos de pan frito
•6 huevos
•1 diente de ajo
•1/2 dl. de aceite
•sal.
•Lavar y cocer los erizos de mar 5 minutos en un cazo con agua y sal; escurrir y extraer la carne del erizo.
•Lavar las setas y cortarlas en rodajas finas.
•Pelar el diente de ajo y picarlo muy fino.
•Batir los huevos en un bol con un poco de sal.
•Calentar el aceite en una sartén amplia y rehogar el ajo y las setas hasta que tomen color.
•Añadir las angulas y los erizos de mar; remover con una cuchara de madera.
•Agregar los huevos batidos y remover constantemente hasta cuajar el huevo.
•Colocar el revoltillo en una cazuela. y adornar con el pan frito y servir.
Que no me gustan las angulas, lo hare de oricios y setas.
ResponderEliminarEl ratoncito es muy mono, pero menudo incordio
ResponderEliminarQue poca paciencia tienes. ¿No te estaras haciendo un berrinche?
ResponderEliminarNo Marisa, no me estoy haciendo un berrinche
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