“Una miscelánea de fantasías, olores y sueños que me encanta compartir con mis amigos”
lunes, 4 de julio de 2011
REVUELTO DE ANGULAS ERIZOS Y SETAS
•300 gr. de angulas
•250 gr. de setas
•100 gr. de corales de erizos de mar
•100 gr. de constroncitos de pan frito
•6 huevos
•1 diente de ajo
•1/2 dl. de aceite
•sal.
•Lavar y cocer los erizos de mar 5 minutos en un cazo con agua y sal; escurrir y extraer la carne del erizo.
•Lavar las setas y cortarlas en rodajas finas.
•Pelar el diente de ajo y picarlo muy fino.
•Batir los huevos en un bol con un poco de sal.
•Calentar el aceite en una sartén amplia y rehogar el ajo y las setas hasta que tomen color.
•Añadir las angulas y los erizos de mar; remover con una cuchara de madera.
•Agregar los huevos batidos y remover constantemente hasta cuajar el huevo.
•Colocar el revoltillo en una cazuela. y adornar con el pan frito y servir.
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Que no me gustan las angulas, lo hare de oricios y setas.
ResponderEliminarEl ratoncito es muy mono, pero menudo incordio
ResponderEliminarQue poca paciencia tienes. ¿No te estaras haciendo un berrinche?
ResponderEliminarNo Marisa, no me estoy haciendo un berrinche
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