lunes, 25 de julio de 2011

ENSALADA DE GAMBAS Y SETAS


300g de gambas - 1/2 kg de setas - 1 lechuga - 2 tomates - 1dl de aceite de oliva -
vinagre de Jerez - 1 diente de ajo - zumo de un limón, perejil picado, sal.

Pelar los tomates, despepitarlos y cortarlos en cuadraditos.
Limpiar la lechuga, trocearla y añadirla al tomate en una ensaladera.
Aliñar con el aceite y unas gotitas de vinagre de Jerez. Reservar.
En una sartén, saltear el ajo picado, incorporar las setas, cortadas finas, el perejil y cuando estén casi hechas, agregar las gambas peladas.
Saltear un minuto más, salar y añadir el perejil y el zumo de limón.
Poner la ensalada anterior como fondo de plato y sobre él colocar el salteado de setas y gambas.
Rociar con un chorrito de aceite. Se debe de servir templada.

1 comentario: