jueves, 1 de diciembre de 2011

ROLLO DE CARNE


750g de carne-100g de jamón-50g de tocino-1 pimiento morrón-1 cucharada de coñac-2 huevos-i cucharadita de pimienta molida-2 cebollas pequeñas-100g de harina-1 decílitro y medio de aceite.

Sepica menudo en la maquinilla la carne y el jamón. Una vez picada se sazona con sal, ajo, pimienta y coñac, agregándole los huevos batidos.
Se mezcla todo bien y se le da forma de rollo, poniendo en el centro de éste el tocino y el pimiento cortados en tiritas.
Seguidamente se envuelve el rollo en harina, apretándolo bien con las manos, y se fríe en el aceite muy caliente, dorándolo bien por todos lados.
Una vez dorado se le agrega la cebolla, cortada en rodajas, y se deja asar a fuego lento hasta que la carne esté bien tierna y la cebolla dorada.
Después de frío se corta el rollo en rodajas de un centímetro de espesor aproximadamente y se sirve caliente con la salsa y acompañado de patatas paja.

1 comentario:

  1. ¡Qué rico! Recuerdo el que hacía mi madre, me encantaba.
    Un abrazo.

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