jueves, 8 de diciembre de 2011

PASTELILLOS DE CHOCOLATE


150g de galletas-100g de chocolate Nestlé postres-50g de mantequilla-1 bote de leche condensada-2 cucharadas de miel.

Poner en un cazo la leche condensada, la miel, la mantequilla y la mitad del chocolate cortado en trocitos.
Cocer a fuego suave, removiendo, hasta que la pasta se despegue de las paredes del cazo.
Añadir las galletas picadas y mezclar.
Dejar reposar la pasta 5 min. Cuando aún esté caliente, extenderla sobre papel de aluminio untado con mantequilla. Alisarla dejándola de unos 2 cm. de grosor.
Cuando esté fría, partirla en cuadrados y espolvorear con el chocolate rallado.

2 comentarios:

  1. A mí no me va el dulce, ya te lo comenté, pero esto pa los golosos tiene que ser una auténtica delicia.
    Como diría nuestro común amigo Luis (a quien le mando un abrazo desde aquí), ¡y un cafetín pa acompañar!
    Y, por supuesto, otro abrazo para tí.

    ResponderEliminar