lunes, 26 de diciembre de 2011

PATATAS RELLENAS CON PICADILLO


4 patatas grandes-400g de picadillo de cerdo ibérico-50 g de mozzarella de búfala-
4 huevos de codorníz-Aceite de oliva.

Partir las patatas en dos y cocerlas en abundante agua con sal.
Saltear el picadillo de cerdo en el aceite hasta que esté dorado y algo crujiente.
Hacer los cuatro huevos de codorníz a la plancha.
Vaciar parte de las patatas, rellenarlas con el picadillo, disponer la mozzarella y gratinar.
Decorar con los huevos de codorníz y servir.

3 comentarios:

  1. Se me plantean dos dudas:
    ¿El gochu puede ser celtíbero?
    El queso en lugar de búfala no seria mejor de cernícalo.

    ResponderEliminar
  2. Luis el “gochu” puede ser de donde se quiera, siempre está bueno, pero si así y todo es ibérico mucho mejor aún. Lo difícil es encontrar queso de cernícalo, aún no conozco queso de pájaro. Jaja.

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué buenooooo! Pero los huevos de gallina, que los de codorniz son muy pequeñucos y no dan pa nada.

    ResponderEliminar