lunes, 27 de febrero de 2012

HUEVOS A LA CAZUELA


4 huevos-100g de panceta- 75g de queso rallado 100g de jamón serrano-1/4 de l. de salsa de tomate 1 pimiento-1/2 berenjena-200g de champiñones, aceite de oliva,sal.

-Lavar y picar las verduras.
-Poner el aceite en una sartén y rehogar en él las verduras.
-Sazonar.
-Cuando estén doradas, añadir la panceta (cortada en daditos)y el jamón,rehogando un par de minutos más y pasar a una cazuela de barro.
-Cubrir con salsa de tomate.
-Cascar encima los huevos, sazonar y añadir el queso.
-Hornear la preparación a 180ºC, cuidando que no se cuajen las yemas, solo la clara.

2 comentarios:

  1. Muy rica y fácil, pero ¿qué hago con los otros dos huevos?

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  2. Disculpa. Así como quien no quiere la cosa, me comí dos huevos. Jaja

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