domingo, 19 de febrero de 2012

MOUSSES


Mousse de fresones-
250g de fresones-250g de nata-1bote de leche condensada-2 limones.
Para el adorno-4 fresones.

Lava cuidadosamente los fresones y pásalos por la batidora con el zumo de los limones y la corteza rallada de uno de ellos.
Incorpora la leche condensada y la nata y repártelo en cuatro copas individuales.
Déjalas en el refrigerador durante 2-3 horas y sirvelas adornadas con un fresón entero.

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Mousse Praline al Café-
150g de almendras tostadas-150g de azúcar-150g de nata montada-1 tarrina de queso fresco-3 cucharadas de ron-2 cucharadas de café soluble.
Para el adorno-50g de almendras crudas.

Mezcla en la batidora el queso fresco con el azúcar, las almendras tostadas molidas y el café soluble, previamente disuelto en el ron, añade la nata y reparte las mousses en copas de cristal, espolvoréalas con las almendras crudas fileteadas y déjalos en el refrigerador hasta el momento de servirlos a la mesa.

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