miércoles, 26 de octubre de 2011

TARTA DE SIDRA


½ litro de azúcar-½ litro de sidra-1 copa de licor de manzana-200 gr. de azúcar-2 yemas de huevo-Gelatina de manzana,manzana fileteada,una plancha de bizcocho.

Montar la nata y guardar en la nevera, mezclar el azúcar con las yemas y la copa de licor.
Forrar la base del molde con la plancha de bizcocho (remojándolo con un almíbar).
Calentar ligeramente la sidra y añadir la gelatina, remover hasta que se diluya dejándola enfriar un poco (sin que cuaje), mezclar esto con el azúcar y las yemas, por último añadir la nata montada.
Verterlo en el molde y meter en la nevera. Cuando esté dura se cubre son láminas de manzana cocida en su almíbar, cubrirlas con gelatina de manzana diluida.
Meterla en la nevera de un día a otro.
Desmoldar y servir.

2 comentarios:

  1. Esra tien un pinta buenísima pa tomalo con cafe

    ResponderEliminar
  2. ¡Tarta de sidra! No soy mucho de postres, pero esta no me quedo sin probarla.

    ResponderEliminar