domingo, 9 de octubre de 2011

ESPAGUETIS CON MARISCO


150g de espaguetis - 1kg de almejas - 12 berberechos - 200g de chipirones - 200g de gambas - 1 pimiento - 2 cucharadas de aceite de oliva - vino blanco seco, perejil, sal y pimienta.

Hierve los chipirones y las gambas,por separado. Pon las almejas y los berberechos a fuego fuerte en una sartén con un chorrito de aceite y un dedo de vino. Cuando se abran, quita las conchas y filtra el líquido.
Parte los pimientos en tiras. Dora el ajo en una sartén; retíralo y pon las almejas, los berberechos, los chipirones, las gambas, los pimientos, la sal y la pimienta. Hiérvelo diez minutos a fuego medio con el líquido de las almejas.
Cuece los espaguetis y escúrrelos bien antes de que estén al dente.
Pásalos por la sartén y deja que cojan sabor, a fuego mediano. Espolvorea el perejil picado.

1 comentario:

  1. Yo los hago mas sencillos, una lata de mejillones, la paso por la batidora, la lata no, los mejillones, le echo los espagueti previamente cocidos y ya estas.

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