“Una miscelánea de fantasías, olores y sueños que me encanta compartir con mis amigos”
lunes, 17 de octubre de 2011
HUEVOS CON CASACA
Huevos - Pan rallado - Bechamel - Aceite, sal.
Se fríen los huevos.
Se prepara una salsa de bechamel espesa. En una fuente se van colocando cucharadas grandes de la salsa, sobre cada una se coloca un huevo fríto y sobre el huevo se vuelve a echar bechamel hasta cubrirle. Se dejan enfriar.
Una vez fríos, si no han salido bien, se recortan en discos bien redondos. Se rebozan de huevo batido y pan rallado y se fríen rápidamente en aceite abundante y muy caliente. Se sirven enseguida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que manera de estropear un huevo, con chorizo !coño¡ con chorizo
ResponderEliminarPues yo los probaría.
ResponderEliminarBechamel espesa, huevo frito, rebozar y feir... Esto ye comida de régimen, ¿no?
Cóncholis…¡¡ Luis pensando así no puedo invitarte a comer las delicatesen de Casa Gerardo.
ResponderEliminarMe temo Xurde que no los podrás comer si haces régimen.