lunes, 17 de octubre de 2011

HUEVOS CON CASACA


Huevos - Pan rallado - Bechamel - Aceite, sal.

Se fríen los huevos.
Se prepara una salsa de bechamel espesa. En una fuente se van colocando cucharadas grandes de la salsa, sobre cada una se coloca un huevo fríto y sobre el huevo se vuelve a echar bechamel hasta cubrirle. Se dejan enfriar.
Una vez fríos, si no han salido bien, se recortan en discos bien redondos. Se rebozan de huevo batido y pan rallado y se fríen rápidamente en aceite abundante y muy caliente. Se sirven enseguida.

3 comentarios:

  1. Que manera de estropear un huevo, con chorizo !coño¡ con chorizo

    ResponderEliminar
  2. Pues yo los probaría.
    Bechamel espesa, huevo frito, rebozar y feir... Esto ye comida de régimen, ¿no?

    ResponderEliminar
  3. Cóncholis…¡¡ Luis pensando así no puedo invitarte a comer las delicatesen de Casa Gerardo.
    Me temo Xurde que no los podrás comer si haces régimen.

    ResponderEliminar