500grs de fabes pintes-1/2cebolla-3dientes de ajo-2chorizos-150grs de tocino-1hoja de laurel-
pimentón-unchorrito de vino,aceite y sal.
Poner les fabes en remojo la noche anterior en agua fría sin sal.
En una cazuela con agua fría se ponen les fabes,la cebolla picada,el tocino y un diente de ajo.
Dejar cocer a fuego muy lento durante una hora y media,hasta que estén tiernas,se añade la patata y en una sartén con aceite se sofríen los dos ajos en láminas.Retira la sartén del fuego y cuando el aceite se haya enfriado un poco,echar el pimentón y un chorrito de vino. darle unas vueltas y echarlo sobre les fabes,dejandolo cocer lentamente.
Servír muy caliente.
Poner les fabes en remojo la noche anterior en agua fría sin sal.
En una cazuela con agua fría se ponen les fabes,la cebolla picada,el tocino y un diente de ajo.
Dejar cocer a fuego muy lento durante una hora y media,hasta que estén tiernas,se añade la patata y en una sartén con aceite se sofríen los dos ajos en láminas.Retira la sartén del fuego y cuando el aceite se haya enfriado un poco,echar el pimentón y un chorrito de vino. darle unas vueltas y echarlo sobre les fabes,dejandolo cocer lentamente.
Servír muy caliente.
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