GUISOS SABROSOS-
La carne en salsa, rabo de buey, estofados...
Si una vez hechos los dejas reposar de un día para otro, quedaran mucho más sabrosos. La salsa adquirirá una consistencia más adecuada y sabrán mejor.
PATATAS ASADAS-
Para asar unas patatas al horno perfóralas con una aguja, se evitara que queden pastosas, la humedad encontrara una vía de escape, y quedaran más enteras.
CREMA PASTELERA-
Para evitar la película que se forma en la parte superior, una vez hecha, se pasa a un bol, y se cubre con film transparente, presionando para que quede bien adherido a la crema, y se deja enfriar.
ASADOS-
La carne asada en el horno, antes de cortarla en lonchas, se deja reposar durante unos minutos, así se repartirán mejor los jugos interiores y no quedará reseca.
YEMAS-
Si sobran yemas, para conservarlas se deben introducir en un recipiente que cierre herméticamente y cubrirlas con un chorrito de agua. Se pueden guardar en el frigorífico o en el congelador y utilizarlas para enriquecer tortillas, o flanes.
COLIFLOR-
Para que a la coliflor le quede un tono más blanco, se añade al agua de la cocción un Chorro de leche.
Menos consejos y mas muestras.
ResponderEliminarLuis no se puede negar que eres un tragón. Saludos
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