“Una miscelánea de fantasías, olores y sueños que me encanta compartir con mis amigos”
miércoles, 4 de julio de 2012
GALLETAS DE AVENA
200g de copos de avena-50g de pasas sultanas-50g de almendra picada-150g de azúcar de caña-3 claras-sal
*Calienta el horno a 180º C. Coloca la avena en una bandeja y métela a media altura del horno hasta que se dore. Saca la bandeja del horno y deja enfriar. Coloca después la avena en un recipiente y añade las pasas, la almendra, el azúcar moreno, una pizca de sal y las claras.
*Se amasa hasta que esté bien ligado, se pasan las manos por agua y se forman bolitas. Forra con papel vegetal una bandeja y coloca las bolas encima.
*Se ponen las galletas a media altura del el horno durante 15 minutos, hasta que tomen color. Cuando estén frías se sacan de la bandeja y colocan en un plato
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No están mal, pero hoy tengo sardinada.
ResponderEliminar