viernes, 4 de mayo de 2012

PIMIENTOS ROJOS MARINADOS


3 pimientos rojos-3 ramitas de tomillo fresco-1 diente de ajo en láminas finas-2 cucharaditas de perejil picado-1 hoja de laurel-1 cebolleta en rodajas-1 cucharadita de pimentón-60 ml de aceite de oliva-2 cucharadas de vinagre de vino tinto.

 Precalentar la parrilla. Cortar el pimiento en cuatro trozos y salar. Se deja enfriar en una bolsa de plástico; pelar y cortarlo en tiras finas. Colocar el pimiento en un cuenco de vidrio o de cerámica junto con el tomillo, el ajo, el perejil, el laurel y la cebolleta. Mezclar bien. Batir el pimentón con el aceite, el vinagre,, sal y pimienta. Se vierte sobre los pimientos y remueve. Tapar y refrigerar al menos tres horas o toda la noche. Se sacan 3o minutos antes de servir.

 (Tiempo de preparacion: 20 minutos + 3 horas o toda la noche en marinada.
Tiempo de cocción 5 minutos).

 
The Cocktail "Allegory" (Коктейль "Аллегория")

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