jueves, 17 de noviembre de 2011

CEBOLLAS RELLENAS


PARA CUATRO PERSONAS:
12 cebollas grandes-12 lonchas de tocino-200g.de carne picada-1 huevo- 3 cucharadas de leche, pimienta, aceite, sal.

En una sartén con aceite, saltear la carne picada; retirarla y disponerla en una fuente para mezclarla con el huevo crudo, sal y pimienta.
Pelar las cebollas y vaciarlas formando un hueco en el centro; rellenarlas con la mezcla de carne.
en el aceite restante de freír la carne, rehogar las lonchas de tocino; retirar el tocino de la sartén y dorar las cebollas por todos los lados.
Disponer las cebollas en una cazuela, una al lado de la otra; añadir el jugo de freírlas, y cocerlas a fuego lento y con la cazuela tapada.
Pasada una hora, rociar con las cucharadas de leche, dejar la cazuela a fuego vivo durante unos minutos; servir.

4 comentarios:

  1. Y yo me pierdo una callada el viernes

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  2. Pues pienso hacerlas cualquier día.
    Luis, pronto habrá pasado todo, será un recuerdo y podrás disfrutar de otra callada.
    Por cierto, qué es una callada?

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  3. Gran receta, sin duda. ¿Esta es la típica de El Entrego?
    Un abrazo

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  4. Los callos Trimbolera son. Estómago, patas y morro de vaca, manos de cerdo, jamón etc. Todo un poco alegre(picante). Una comida para valientes.

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