martes, 25 de junio de 2013

CODILLO CON PATATINAS NUEVAS


2 codillos de cerdo- 250 g de patatinas nuevas pequeñas-2 cebollas-2 zanahorias-2 puerros-150 ml de caldo de carne-Aceite de oliva, sal y pimienta.

*Dorar el codillo en la sartén y retirar. Pelar y picar las verduras y rehogarlas en una olla profunda en el mismo aceite en el que se doró la carne.

*Cuando empiecen a tomar color, incorporar el codillo, salpimentar y bañar con brandy. dejar cocer a fuego vivo asta que se evapore el alcohol. cubrir con el caldo de carne y cocer a fuego lento hasta que el codillo esté tierno.

*Pelar las patatinas y cocerlas con agua y sal. Escurrirlas y dorarlas en aceite caliente para que queden crujientes por fuera.

*Pasar por un colador las verduras del guiso del codillo. Reducir el caldo en un cazo hasta que tome la consistencia de una salsa. Acompañar los codillos con las patatas y la salsa.

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