“Una miscelánea de fantasías, olores y sueños que me encanta compartir con mis amigos”
lunes, 22 de abril de 2013
LASAÑA DE JAMÓN
24 placas de lasaña-6 calabacines- 500g de queso brie-12 lonchas de jamón serrano-100ml de aceite de oliva-300ml de nata-300ml de leche-50g de mantequilla-sal y pimienta.
cocer las placas de pasta . Lavar los calabacines, cortarlos en rodajas finas y cocerlas al vapor 8 o 10 minutos. Quitar la corteza al queso y cortarlo en trocitos. Cortar el jamón en tiras anchas.
En un cazo calentar la leche con la nata a fuego lento sin dejar que hierva. Sazonar con sal, incorporar los trocitos de queso y remover hasta que se derritan.
Engrasar una fuente de horno y poner 6 placas de la pasta. Montar las lasañas alternando jamón, calabacín y la crema de queso, terminar con un poco de la crema . Repartir por encima la mantequilla cortada en dados y hornear 30 minutos a 200ºC.
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No esta mal, pero donde haya un chuleton...
ResponderEliminarNo todo debe de ser colesterol...
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