miércoles, 31 de julio de 2013

BEBIDAS DE VERANO


LIMONADA INGLESA.

Mezclar 1 litro de té frío con 1/4 litro de zumo de limón. Añadir azúcar al gusto y cubitos de hielo.

La limonada clásica se prepara con 1 litro de zumo de naranja, 1/2 litro de zumo de limón, 1/2 litro de agua muy fría, azúcar y hielo.

*********************************************

SANGRÍA.

Cortar en rodajas 1 limón y 2 naranjas; disponerlas en un bol grande, o una jarra. Añadir 1 manzana y 2 melocotones, agregar 3 cucharadas soperas de azúcar, 2 copas de brandy, 1 botella pequeña de soda, 1 palo de canela y un litro de vino tinto muy frío. Mezclar bien. (Se puede sustituir la soda por un refresco de limón)

***********************************************

CUP DE MELOCOTÓN.

Pelar y cortar en gajos 1/2 kilo de melocotones. Pelar y trocear 1 manzana. Disponer la fruta en una jarra y añadir unas cuantas fresas. Rociar con 1/4 litro de licor de melocotón y dejar macerar dos horas en la nevera.
Pasado ese tiempo mezclar con 2 litros de vino blanco seco muy frío y remover.

1 comentario: