“Una miscelánea de fantasías, olores y sueños que me encanta compartir con mis amigos”
lunes, 11 de junio de 2012
LAS HIERBAS
ENELDO...
Es ideal para condimentar quesos, salsas blancas, carnes asadas, pescados como el salmón, ensaladas, huevos, mayonesa, arroz y pasta
ALBAHACA...
Ideal para platos que llevan cebolla. orégano. ajo o aceite. El alimento que mejor combina con la albahaca es el tomate.
POLEO...
Excelente para aderezar carnes, calderetas y pescados.
CEBOLLINO...
Le da un toque especial a las ensaladas, bocadillos, salsas y manteca.
ROMERO...
Resulta excelente para la carne de cordero, carne de cerdo, conejo, pollo.
MENTA SALVAJE...
Para el aderezo de platos de pescado, sobretodo calderetas.
TOMILLO...
Casa muy bien con las carnes, el pescado cocido, tomates, setas y ensaladas de patata.
PEREJIL...
Ideal para ensaladas, mayonesa y salsas clásicas, pescados y patatas.
ORÉGANO...
Esencial para pizzas, y ensaladas.
MENTA...
Curtida con vinagre da un toque especial a las ensaladas y los asados.
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